Фруктохранилища

Компания «РосИлл» предлагает вам комплексное строительство фруктохранилища в Ростове на Дону под ключ. При поступлении заказа на выполнение таких работ, мы связываемся с заказчиком для определения необходимых ему параметров будущей постройки. Фрукты представлены большим многообразием, и какое-то универсальное строение не может обеспечить сохранность всем видам. Поэтому мы изначально уточняем, какие именно плоды будут храниться в амбаре, чтобы точно определить температурный режим, влажность воздуха, конструктивные особенности и необходимость монтирования дополнительных системы.

Так, ангары для яблок и мандарин будут отличаться по своему внутреннему устройству. Однако основа строения выполняется по одной и той же технологии, потому что в своей работе мы используем бескаркасные быстровозводимые сооружения из профилированного оцинкованного металла. Это позволяет устанавливать некапитальные здания, отличающиеся длительным сроком эксплуатации и устойчивостью к внешним воздействиям. В большинстве случаев не требуется и закладка фундамента, что существенно экономить временные и материальные затраты на строительство. Разработка любых проектов проводится в максимально сжатые сроки, но с учетом всех пожеланий клиента.

Фруктохранилище в Ростове на Дону

Мы обеспечиваем потребителя всем комплексом строительных работ, необходимых для возведения фруктохранилища под ключ. Сотрудничество начинается с того, что мы готовим план будущего здания, учитывая его расположение на территории и подъезд обслуживающей техники. На подготовленной земле проводится монтаж металлоконструкций, который впоследствии покрывается изнутри слоем пенополиуретана.

Фруктохранилища для яблок и прочих плодовых культур содержат специальные приспособления для предотвращения залеживания и гниения собранного урожая, что не нужно для, например, фруктов с твердой и меньше подверженной плесени кожурой. Но в практически любом фруктохранилище должны быть устройства, обеспечивающие нужный микроклимат и вентиляцию помещения. Сюда также относятся генераторы азота, увлажнители и адсорберы оксидов серы, углекислого газа и этилена.

Все это позволяет сохранять продукцию в свежем, будто только собранном, виде, а значит, и обеспечивать хозяина качественным товаром. Ведь процесс продажи урожая некоторых плодов затягивается на многие месяцы, в течение которых продукты не должны портиться. Цена постройки полноценного комплекса зависит, непосредственно, от его размеров, используемых материалов и устанавливаемых систем. Все это изначально обговаривается с клиентом и вместе с ним определяются оптимальные методы и время возведения.